1. Préparez-vous à utiliser une variété de légumes frais.
2. Préparer un petit bol de la quantité d'arachides.
3. Pot mettre de l'huile d'arachide pour faire un petit feu Zhashu, retirer et réserver.
4. les tomates et les poivrons coupés en gros morceaux.
5. Par conséquent, après la vaisselle lavée dans de l'eau salée de contrôle, monté dans un grand bol, une grande main déchirée.
6. ajusté contre un jus d'alimentation à froid (Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le glutamate monosodique), l'ail et le gingembre mélangés dans la bulle.
7. Les plats à base de mélange de jus d'alimentation, l'huile de cuisson font une petite quantité d'huile mélangée avec de l'huile de sésame, versé sur la nourriture marinée.
8. peut être installé dans un grand bol en verre.
9. l'extérieur de la chaleur torride, sur la table, mais il est rafraîchissant cool!