bar à sec
30g
sauce chili maison
30g
20g accessoires de colza gingembre ail 2 échalotes 22g sauce au poivre sucre 2 g 2 g 1 g Sauce, frit pratique vermicelles 1 Ingrédients: bande sèche de 30 grammes, 30 grammes de sauce chili maison Accessoires: huile végétale, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le sucre, la sauce de soja Article 2 poudre avec de l'eau chaude choisi douce 3 ramassé à l'eau froide et l'excès de drain 4 Lavez l'ail gingembre oignon haché 5 huile fraîche wok, 8 à la chaleur, Poêlées épicé sauce chili 6 Ajouter la saveur de l'ail sautés au gingembre oignon 7 plus vermicelles Mélanger rapidement, ce qui empêche bâton avec 8, plus la sauce soja Remuer pendant environ 2 minutes 9 plus un peu de sel, la poudre de piment 10 ajouter le sucre 11 mélanger uniformément