dates rouges énucléés
30g
ufs entiers
20g
farine de blé entier
140g
Accessoires beurre non salé 60 g de sucre 40 g de vanille extrait 0,50,5 cuillère à cuillère de levure chimique 10 g de germe de blé matériel pratique date de germe de blé pâtisserie 1: 30 g énucléé jujube, 60 g de beurre non salé, 40 g de sucre, de vanille 1 / 2t 20 g d'oeufs entiers, 140 g de farine de blé entier, la poudre à pâte 1 / 2t, 10 grammes de germe de blé. 2 beurre non salé a été ajouté à la température ambiante pour ramollir le sucre vanillé d'agitation, oeuf passage rapide d'un agitateur a été ajouté Pour ajouter un peu d'oeuf, le lait et battre jusqu'à ce qu'une pâte uniforme. 3 tamisé la poudre à pâte et de la farine ont été ajoutés dans une main légère crème Bancheng lâche pâte, Ensuite, ajoutez la main légère de germe de blé avec une spatule et on poursuit l'agitation. 4 Ajouter les dattes hachées, Bancheng pâte lâche, mettez bloc de mousse sur un tissu à haute température, la pâte est versée dans un cadre pouces de mousse. 5 aplaties à la main. 6 coupé, préchauffez le four, cuire au four 175 degrés pendant environ 30 minutes.