Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
lait
100 g
crème fleurette
75g
sucre
50 g
Accessoires beurre de levure 1 oeuf de 3g 1 sachet de lait de déchargement, sauf pour la pratique de beurre, tous les matériaux ont été mélangés, et dans la pâte 2 pâte collante lisse 3 Ajouter le beurre continuer à pétrir Malaxer jusqu'à obtenir une pâte complètement stade 4 5 dans le premier profil de fermentation four épreuve environ 45 minutes 6 fermentation à deux fois plus grande 7 pâte uniforme en 8 parties, arrondie, le jeu 15 minutes à la température ambiante 8 presse la pâte d'échappement plat 9 rouleau la pâte en elliptique 10 raisins add 11 up de rouleau latéral Le volume de décharge 12 dans le côté du four (plaque carrée de 8 pouces) Four 13 dans le profil de fermentation secondaire épreuve environ 45 minutes, à 9% de la pleine fermentation, l'oeuf de la brosse et parsemé de graines de sésame blanches 14 Préchauffer le four à 150 °, le petit milieu grillé pendant environ 30 minutes 15 peut être retiré et laisser refroidir