Poitrines de porc salé

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

200g

 

Sel cuit assaisonnement de poulet

 

15g

 

 Accessoires quantité d'huile rouge oignon 30g d'oignons verts hachés

 Flancs de porc sauce 1 Salted pratique prêt, le ventre de porc ingrédients de pré-traitement de l'estomac de porc. Reportez-vous à la pratique de l'estomac de porc étape de prétraitement « conserves au vinaigre, bouilli tripe Yuba » ( 5 à 8.

2 L'estomac de porc traité a été découpé en bandes de 1,5 cm de large.

3 ventres de porc après une bonne coupe dans le bol de saveur, sel Assaisonner de poulet cuit au four, épices laisse juste le poids du goût du ventre de porc, bien mélanger.

4 d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 12 heures après la procédure de sauvegarde savoureux cellulaire.

5 oignon coupé en morceaux rouge plaque de cuisson de rechange.

6 feu, la poêle chaude jusqu'à 6 points, l'huile, l'oignon de l'étape 5 encens d'agitation.

7 à feu moyen, puis l'étape suivante après l'estomac de porc 4 légèrement savoureux, mélanger l'humidité sèche au bord du ventre jusqu'à coloration dorée, la totalité du pot est éloigné de la source de feu, puis jeté dans la quantité de sel poulet cuit au four assaisonnement mélanger.

8 avec la région de taille appropriée feuille d'aluminium, placé sur le bol, doucement forcé sous pression dans la cuvette concave de sorte que la feuille d'aluminium.

Étape 7 de l'eau 9 de malaxage à sec, le goût ajusté versé sur le ventre « bol » de la feuille d'aluminium.

Comme le montre la figure 10, le ventre de l'article enveloppé, joint pincé.

Comme le montre la figure 11, tout d'abord le préchauffage du four à 180 ° pendant 5 minutes, puis enveloppé dans les tripes cellulaire four, scellé, le grillage 15 à 20 minutes.

12 prises après tripe cuit, scellé vers le bas, plat placé. Comme représenté, un couteau coupé ouvert une feuille d'aluminium contre-coupe.

13 Scinder une feuille d'aluminium, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, un peu de finition Servir.

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riz d'ananas cuit Assortiment
crêpes concombre
Le porc de bambou
faire revenir le céleri sec
Émincé haricots verts poivre côtelette
dates rouge maigre soupe
Concombre mélangé à l'oreille de porc