boulettes de crevettes

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

 Excipients quantité de crevettes de quantité quantité de sel quantité de poivre blanc quantité de la quantité d'eau de farine de carotte de poulet à l'huile de sésame froide quantité de sauce de soja

 boulettes de crevettes pratique 1 farine dans l'eau.

2 pour former une pâte, les cheveux Xing une demi-heure.

3 viande de hacher de la viande de porc.

4 bandes de crevettes, à la ligne de crevettes.

5 viande hachée.

6 Ajouter le poivre blanc, le sel, le poulet, la sauce de soja, l'huile de sésame.

7 Stir.

8 carottes hachées, l'eau squeeze dans la viande de porc.

9 pâte pour former une pâte.

10 bandes de frottement.

Facet 11 agents de traction.

Un cylindre intermédiaire 12 d'épaisseur, les emballages minces de bord.

13 poussage.

14 boulettes.

15 tour sur le pot d'eau, faire bouillir, ajouter des boulettes.

Faire cuire 16 à ouvrir trois à flotter boulettes cuites.

rouleaux de riz saucisse
Précédent
haricots verts à l'ail
Prochain
radis boeuf
petits pains de viande fraîche
boîte de tofu braisé
salade de racine de lotus
Poitrines de porc salé
côtes de porc au gingembre et cuits à la vapeur
boules radis
braisée dibutyl
ragoût de poireaux champignons nouilles
tarte au poulet West Trigonella
soja halogène épicé
riz d'ananas cuit Assortiment