Coquilles Saint-Jacques nouilles ragoût de poulet

 ingrédients

 

poulet

 

600g

 

vermicelle

 

50 g

 

champignon noir

 

6

 

champignons

 

5

 

coquilles Saint-Jacques

 

20g

 

 Ginger montant approprié des accessoires pour le vin d'ail cuillère demi cuillère à café de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café cuillère à huîtres quantité de sel

 1 vermicelles cuits pétoncles approchent d'une matière première;

2 deux matériaux;

3 vermicelles avec de l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, après lavage complètement de position faible;

4 champignons et les cheveux de champignons avec de l'eau chaude;

5 Lavage de poulet de poulet haché en taille convenable, avec du vin, du sucre mariné pendant 15 min;

6 champignons, des champignons après Diqie petite bulle, le gingembre et l'ail haché, les pétoncles lavage de support;

7 la quantité d'huile dans le pot, dans le gingembre et faire revenir l'ail, mélanger un moment sous le poulet;

8 transférés à la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, remuer de poulet uniformément de sorte que la couleur;

9 ne pas verser l'eau chaude sur les morceaux de poulet, ajouter le gingembre;

10 dans les nouilles;

11 dans les coquilles Saint-Jacques;

12 champignons add;

13 dans le champignon, tourner le petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes, en laissant une petite partie du bouillon pour éteindre le feu;

14 Enfin, répandront le sel et servir.

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