poulet
600g
vermicelle
50 g
champignon noir
6
champignons
5
coquilles Saint-Jacques
20g
Ginger montant approprié des accessoires pour le vin d'ail cuillère demi cuillère à café de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café cuillère à huîtres quantité de sel 1 vermicelles cuits pétoncles approchent d'une matière première; 2 deux matériaux; 3 vermicelles avec de l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, après lavage complètement de position faible; 4 champignons et les cheveux de champignons avec de l'eau chaude; 5 Lavage de poulet de poulet haché en taille convenable, avec du vin, du sucre mariné pendant 15 min; 6 champignons, des champignons après Diqie petite bulle, le gingembre et l'ail haché, les pétoncles lavage de support; 7 la quantité d'huile dans le pot, dans le gingembre et faire revenir l'ail, mélanger un moment sous le poulet; 8 transférés à la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, remuer de poulet uniformément de sorte que la couleur; 9 ne pas verser l'eau chaude sur les morceaux de poulet, ajouter le gingembre; 10 dans les nouilles; 11 dans les coquilles Saint-Jacques; 12 champignons add; 13 dans le champignon, tourner le petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes, en laissant une petite partie du bouillon pour éteindre le feu; 14 Enfin, répandront le sel et servir.