côtes de porc
600g
châtaignes Ren
200g
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'oignon Shi Sanxiang l'eau, la sauce de soja amidon de maïs quantité de quantité de quantité de poulet de vin pratique la gravure de châtaignier nervures 1 nervures coupées en petits morceaux, la bulle dans le sang. 2 ouvert Shui Tang. Retirer et laver la mousse après 3 sec contrôle. 4 gingembre, l'oignon, finement haché 5 wok l'huile chaude à frire gingembre parfumé. 6 dans les nervures faire sauter. 7 couleurs plus la quantité de sauce de soja, et de continuer à faire frire. 8 L'eau a été ajouté, l'eau doit être ajoutée une fois, laisser cuire pendant 20 minutes après l'eau. L'ajout d'une quantité appropriée de l'intermédiaire 9 ragoût Shi Sanxiang, le vin, le sel. 10 Chatain Jen prêt. 11 après 20 minutes a été ajouté châtaigne, ragoût pendant 10 minutes. 12 add arrière gauche oignon vert coupé en dés. 13 dans le poulet. Amidon s'épaissir casserole d'eau 14.