Porc rôti châtaigne

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

châtaignes Ren

 

200g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'oignon Shi Sanxiang l'eau, la sauce de soja amidon de maïs quantité de quantité de quantité de poulet de vin

 pratique la gravure de châtaignier nervures 1 nervures coupées en petits morceaux, la bulle dans le sang.

2 ouvert Shui Tang.

Retirer et laver la mousse après 3 sec contrôle.

4 gingembre, l'oignon, finement haché

5 wok l'huile chaude à frire gingembre parfumé.

6 dans les nervures faire sauter.

7 couleurs plus la quantité de sauce de soja, et de continuer à faire frire.

8 L'eau a été ajouté, l'eau doit être ajoutée une fois, laisser cuire pendant 20 minutes après l'eau.

L'ajout d'une quantité appropriée de l'intermédiaire 9 ragoût Shi Sanxiang, le vin, le sel.

10 Chatain Jen prêt.

11 après 20 minutes a été ajouté châtaigne, ragoût pendant 10 minutes.

12 add arrière gauche oignon vert coupé en dés.

13 dans le poulet.

Amidon s'épaissir casserole d'eau 14.

Les haricots Fried cordes sec
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Coquilles Saint-Jacques nouilles ragoût de poulet
Nouilles aux oeufs, boulettes de poisson
gâteaux de riz frit de chou de poisson clou de girofle
Mao salade de céleri
Sauce rouge au four riz aux légumes mélangés
rouleaux de riz saucisse
boulettes de crevettes
haricots verts à l'ail
radis boeuf
petits pains de viande fraîche
boîte de tofu braisé
salade de racine de lotus