lait
1000ml
Accessoires Bifidobacterium quantité appropriée de miel 1 petit sac de fruits tasse de fruits miel 1 pratiques de préparation des matériaux. 2 lait en boîte dans une grande tasse, verser un petit sac de poudre. 3 avec des baguettes ou une cuillère pour remuer, poudre de bactéries à l'état fondu. 4 Les bonnes bactéries poudre et le lait est versé dans une petite tasse. (Il y a aussi des petites bouteilles en verre) fermentation open fonction du four 5, à un instant normalement torsion par l'intermédiaire clé 8 heures. La plupart peur de faire du yaourt oublier le temps, il doit être prévu à l'avance, les points en eux, 8 ont un enfant de temps pour le travail, plus d'une heure est d'accord, si elle est trop longue, mais aura une incidence sur le goût du yogourt. J'étais 10 heures tous les soirs pour aller dans le lendemain 06h00 se lever, sortir. Cette fois, vous êtes généralement d'accord? 6 yogourt fini et puddings ou tofu mou, la coagulation, il y a un léger sentiment de balancement après agitation. 7 vient de faire de yaourt, ne pas boire d'inquiétude, mettez possession froid, après passivation mieux!