porc braisé
150g
oignon
50 g
farine
250g
Jiuniang
5 cuillères à soupe
quantité de sel matériaux de sauce huîtres quantité quantité quantité de quantité d'huile de sésame de piment de sauce de soja Approche de paquets de porc braisé 1250 grammes de farine, plus 5 cuillères à soupe en une pâte et le riz fermenté. Fermentation deux fois plus grande. 2 bol de porc braisé. 3 coupé en petits morceaux (je coupe un peu trop cassé) 41 oignon, lavés, coupés en petits morceaux. 5 oignons mélange de porc braisé, sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sel, poulet, huile de sésame et mélanger. Après six côtés est prêt, le gaz d'échappement ré-malaxage, des bandes à friction, en tirant une taille uniforme de la sous-agent. 7 rouleau intermédiaire dans la peau du chignon bord épais et mince. réveiller ensuite 10 minutes. 8 petits pains farcis torsadés dans l'emballage, la deuxième épreuve pendant 15 minutes. 9 temps de démarrage à vapeur SAIC, la vapeur de nausées pendant 15 minutes après 2 minutes. Il peut être.