chou chinois
300 grammes
porc
200 grammes
crevette
50 grammes
farine
600 grammes
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Chou, pork pie crevettes 1 Lavez le chou doit d'abord approcher le fil, puis coupé en pastilles, Note 2 sur le vivant cette deuxième étape, le chou haché Yongshou Nie hors de l'eau, pas trop sec crispa, mais si vous ne la farce sera paquet relativement mince, bon, si trop d'eau pour aller, la farce matériel sera relativement sec et pas très savoureux, 3 plus sauce à la viande, l'huile, le sel, bien mélanger, ajouté aux crevettes et chou mélanger, 4 Tangmian eau a été ajouté à la farine, en remuant à l'état de morceaux, comme représenté, environ 2/3 de la consommation totale d'eau, de sorte que la pie rendue relativement souple, 5 alors refroidir, puis versé dans l'eau froide, à la main pour former une pâte, la pâte environ 10 minutes, 6 est divisée en une droite et à gauche environ 100 grammes de pâte, 7 rouler la pâte en une forme de disque, placé dans une quantité appropriée de remplissage, 8 un peu fermé, les garnitures enveloppées, tapotez doucement plat, 9 bonne bac à huile de brosse, dans le pâté en croûte, couvert, note le feu, environ 2 minutes, jusqu'à ce que la tarte brun doré à l'envers, 10 bonne brosse avec une brosse sur la surface de l'huile, 11 frire hausse, versé dans 50 ml d'eau sur les, bouchon immédiatement, environ 3 minutes de cuisson.