crêpes de boeuf de cuisson gratuit

« tarte m'a vraiment fait orgueilleuse, maman et papa a été sur les pâtes n'a pas été intéressé après avoir mangé le gâteau plein d'éloges, papa est de dire plus ambitieux, il devrait apprendre, revenir en arrière et essayer de faire pour vous, ma mère aussi enthousiaste, avec moi faisant bord tarte voler la division O (_) O ~ dans la cuisine ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • buf 200 grammes
  • laitue 1
  • Le maïs sucré 1
  • Graines de sésame 2 cuillères à soupe
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sucre Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine riche en gluten avec un grand plat de pot. Ajoutez la quantité appropriée d'eau salée, en remuant avec des baguettes en flocons.
  • 2 panneau sur une pâte bunched lisse et propre, pétrissage plusieurs fois, et la texture plus moelleuse. Couvrir avec un chiffon propre et humide après avoir frotté bien, les cheveux Xing pendant un certain temps.
  • cheveux Xing peut être fait pendant la pâte 3 remplissages: laitue, coupé en dés, pelé, boeuf coupé en dés, lavage grain de maïs peau. plat bol de boeuf coupé en dés, sel ajouter, poudre de poulet, fécule de maïs, un peu d'huile et bien mélanger.
  • 4 Guo Lifang un peu de carter d'huile, faire revenir le boeuf d'abord devenir blanc. (8 mature)
  • 5 légumes hachés vers le bas à nouveau mélanger uniformément
  • 6 avec un plat de pot, sel ajouter, poudre de poulet, graines de sésame blanc frits, l'huile de sésame, mentionner le sucre peu frais, bien mélanger.
  • Sept minutes pétrir de la pâte épaisse nouilles, coupées en une surface de la sous-agent.
  • Rouleau 8 que les boulettes à peau épaisse avec un rouleau à pâtisserie, plus grande que la pâte de boulette.
  • 9 Prenez un morceau de pâte, mettre en remplissages, comme la cuisson les mêmes garnitures wrap
  • 10 fermée, le joint serré.
  • 11 au bas fermé, un peu dur avec la presse de palme, est devenu une tarte ronde. (As)
  • 12 casserole mettre un peu carter d'huile, la tarte enveloppé soigneusement mis un par un, faire frire lentement à feu moyen.
  • 13, faire frire brûlés, même méthode frit l'autre ouverture latérale.
  • Après 14 fry jaunes sur les deux côtés, ajouter un peu d'eau dans la casserole, couvrir le ragoût de couvercle environ 2 minutes (cette étape peut être omise, il est particulièrement je peux faire pour maman et papa pour manger, prendre soin de leurs dents et sensation en bouche)
  • 15 ouvrir le couvercle, le parfum séduisant crêpes cuisine toute, il peut ramasser à la pelle.

Conseils

Essayez de pétrir la pâte plus que quelques fois, les goûts chewiness. Remplissages peuvent être ajustées en fonction de leurs propres préférences, l'huile de sésame, le sésame doit avoir un avant-goût des garnitures de tarte et le goût sont la clé ici, oh.
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