« Le moule à pizza frit oeuf, ajouter la sauce tomate, fromage, poivrons verts, huile de salade au lieu de beurre, goût particulièrement bon, avec des ufs de sol, la couleur est beau, opérationnel et simple, très approprié pour le petit déjeuner. Avec la farine d'avoine et de fruits le matin, la nutrition est assez. " ingrédients
- farine 3 cuillère
- poivre vert Un peu
- beurre Un peu
- ketchup Un peu
accessoires
- ufs 1
- poivron rouge Un peu
- mozzarella Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 vert, le poivron rouge déchiqueté dans le pot d'eau bouillante bouilli cuit, contenant la sauvegarde.
- 2 ébullition ouverte, dans un beurre fondu.
- 3 beurre est fondu, versé dans une pâte de farine.
- 4 Lorsque la pâte un peu à solidifier, ajouter un oeuf battu, versez deux à trois fois, chaque fois que l'ajout d'un peu de coagulation suivant. (Parce qu'il n'y a pas grand mon gâteau fond de la casserole, si le pot pie aussi grand, un temps peut verser). Oeuf légèrement solidifiée, ajouter un peu de sauce tomate (peu importe combien, ajouter selon votre goût).
- 5 recouverte d'une couche de vert, le piment rouge.
- 6 Saupoudrer une couche de fromage mozzarella.
- 7 pour être du fromage fondu, rouler.
- 8 casserole.
Conseils
1, mélange de pâte dans un état liquide, tant que la chute dans la casserole l'écoulement naturel de l'énergie, aucun effort sur la ligne, mais pas trop humide. 2, s'il n'y a pas grand pâté au fond, la crème a ensuite ajouté par portions, pour empêcher l'écoulement en dehors de la pâte à frire. 3, les aliments chauds, il y a l'odeur du fromage et le beurre, la peau encore un peu croustillant, très délicieux. 4, cette quiche je n'ai pas de sel, parce que le fromage et la sauce tomate sont salée, ont un savoureux.