papaye appelé fils papaïne, fruit de la longévité a également appelé à forte valeur nutritionnelle. La papaye nutritive, le goût sucré, doux succulent, lisse, juteuse et peut être mangé cru, mais aussi la cuisine. Parce que le fruit de papaye est orange, riche en carotène, qui est un antioxydant naturel, il peut être efficace contre l'oxydation des cellules du corps, les dommages au corps de radicaux libres d'oxygène accélèrent le vieillissement. Par conséquent, la papaye manger ainsi que des soins de la peau, l'effet anti-âge. La papaye est également riche en vitamine C, aide les tissus du corps de réparation, l'élimination des substances toxiques endommagent les cellules du corps, améliorer la résistance du corps à la maladie. Carotène et la vitamine C a une forte capacité antioxydante, pour aider le tissu de réparation du corps, éliminer les toxines, renforcer le système immunitaire de. papaye lait feuilles gélatine sucre
étape 1
réduction des feuilles de gélatine à l'eau glacée
étape 2
Le lait dans le pot de lait
étape 3
Ajouter le sucre
étape 4
Après ébullition, ajouter le film de gélatine est refroidi après la restauration de sauvegarde
étape 5
Papaye tête de série et creuser
étape 6
Sécher la chambre d'eau
étape 7
Verser la papaye lait refroidi, le Réfrigérer jusqu'à consistance
étape 8
Plaque tranche.