beauté Papaye Frozen

papaye appelé fils papaïne, fruit de la longévité a également appelé à forte valeur nutritionnelle. La papaye nutritive, le goût sucré, doux succulent, lisse, juteuse et peut être mangé cru, mais aussi la cuisine. Parce que le fruit de papaye est orange, riche en carotène, qui est un antioxydant naturel, il peut être efficace contre l'oxydation des cellules du corps, les dommages au corps de radicaux libres d'oxygène accélèrent le vieillissement. Par conséquent, la papaye manger ainsi que des soins de la peau, l'effet anti-âge. La papaye est également riche en vitamine C, aide les tissus du corps de réparation, l'élimination des substances toxiques endommagent les cellules du corps, améliorer la résistance du corps à la maladie. Carotène et la vitamine C a une forte capacité antioxydante, pour aider le tissu de réparation du corps, éliminer les toxines, renforcer le système immunitaire de. papaye lait feuilles gélatine sucre

étape 1

réduction des feuilles de gélatine à l'eau glacée

étape 2

Le lait dans le pot de lait

étape 3

Ajouter le sucre

étape 4

Après ébullition, ajouter le film de gélatine est refroidi après la restauration de sauvegarde

étape 5

Papaye tête de série et creuser

étape 6

Sécher la chambre d'eau

étape 7

Verser la papaye lait refroidi, le Réfrigérer jusqu'à consistance

étape 8

Plaque tranche.
soupe blanche
Précédent
scone crème fleurette
Prochain
Boisson chaude au lait frais d'hiver avec taro
Nutrition Petit-déjeuner aux ufs
Le matcha est ingénieux et super populaire
Déchiquetée toast au beurre (sur)
Victoire Starbucks super délicieux scones croustillant super facile Scone croqué
Congee de porc maigre
bouillie de sucre
la vue du foie bouillie de farine de maïs
bouillie de citrouille coréenne
porridge champion
Zéro cuisine à la maison pour créer des plats --- au nord-est au nord-est de squelette sauce
poumons Sydney Chuanbei et boisson toux