Nutrition Petit-déjeuner aux ufs

Petit-déjeuner nutritif rapide le week-end, les rouleaux d'ufs sont un bon choix Oeuf 3 Ciboulette 1-2 1/5 racine Du vin de cuisine 1-2 cuillères poivre 1-2 grammes sel 2 grammes
  • Préparez les ingrédients, hachez la ciboulette et les carottes pour une utilisation ultérieure

  • Battre les ufs, ajouter 1-2 cuillères à soupe de vin de cuisson, une cuillère à café de poivre et une cuillère à café de sel, bien mélanger

  • Mettre les échalotes hachées et les carottes hachées dans le bol d'oeufs et bien mélanger

  • Faites chauffer l'huile, chauffez 50% de l'huile et versez le liquide d'oeuf

  • Frire lentement

  • Quand il y a encore de l'omelette sur le dessus

  • Rouler lentement sur un petit feu et les ufs se solidifieront une fois le rouleau terminé

  • Les rouleaux d'oeufs roulés sont coupés en petits morceaux et placés dans la forme que vous aimez peuvent être mangés avec de la sauce tomate,

  • Boisson chaude au lait frais d'hiver avec taro
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