« bébé dormait le temps de sieste, il y a quelques heures de dîner, toujours manger des petits snacks. Sous-estimer son appétit, font moins, elle a bu tout le bol, je ne peux lécher la partie cuillère le ... " ingrédients
- citrouille 150g
- eau 150g (de citrouille cuite)
accessoires
- farine de riz gluant 10g
- eau 30g (farine de riz gluant)
- doux goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pelée et citrouille tête de série, coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau bouillie.
- 2 même la citrouille avec une citrouille avec de l'eau étiquetée avec la machine de cuisson. Versez le pot à nouveau.
- 3 farine de riz gluant et bien mélanger avec de l'eau, ne pas les particules.
- 4 Quand la citrouille pour prendre de petites bulles, l'eau dans le riz et remuer rapidement.
- 5 continuez à remuer pour éviter fond coller, bulle peut prendre feu au large.
Conseils
Citrouille lui-même est doux, je n'ai pas de sucre, comme à manger sucré, le sucre peut être ajouté après la dégustation. 2. La citrouille peut cribler comme un produit fini aura un goût plus délicat. Je vais trop vite, omettez ce dépistage étape. 3. nécessité de continuer à remuer et faire cuire la citrouille, prévenez fin collante. 4. L'eau de riz gluant en fonction du degré d'épaisseur peuvent ajouter leurs propres préférences, je pense que cela est juste le montant. 5. Ce montant est seulement suffisant pour boire un bol, un grand double.