Soupe au crabe rouge

 ingrédients

 

crabe rouge

 

350g

 

la tête de l'herbe

 

150g

 

crevette

 

100 g

 

riz Leftover

 

montant droit

 

Filet de porc

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de lard Sel au goût de quantité MSG, la quantité d'oignon quantité de gingembre

 1 pratique de la bouillie de crabe crabe rouge Duoqu deux grandes tenailles.

2 crabes avec une brosse à dents pour brosser l'intérieur propre et l'extérieur du corps.

3 coquilles pour briser.

4 à Xieduxiesai.

Après 5 aux coques de boîtier des quatre côtés des moitiés coupées.

6 pinces, une ouverture de couteau.

7 uniforme de crabe haché en morceaux.

8 traitent ensemble.

9 herbe carpe tête d'un demi-chop gros morceaux, avec un peu de gingembre et le sel regard légèrement marinée.

10 crevettes décortiquées à la ligne de sable.

11 filet filet en tranches fines.

12 ciboulette.

Une quantité appropriée d'eau sous le pot 13, et le pot de crabe de gingembre de bande de tête ensemble.

Retirer la mousse flottante après le 14 cuire jusqu'à ébullition.

Cuire jusqu'à ce que la chair de crabe cuit sous 15 après le riz.

Après 16 sous ébullition de crevettes dénudée.

17 ajouter un peu de lard.

18 Enfin, dans le cadre du filet mignon.

19 transférés quantité de sel.

20 un peu MSG.

21 Enfin, éteignez le feu sous les oignons verts.

pain blanc
Précédent
bouillie de patate douce pourpre
Prochain
gâteau au fromage carotte
sucre soupe de goji de cristal de lotus Tremella
Orléans ailes de poulet rôti pommes de terre
Ananas sirop de sucre inverti
pommes de terre de poulet épicé
soupe de pigeon de jujube
Jujube Hong minute génoise oeuf
boulettes de viande
Cur gâteau de pomme de terre pourpre
soupe au poulet de maïs vieux concombre
pain Bacon
porc à la moutarde au poivre vert