crabe rouge
350g
la tête de l'herbe
150g
crevette
100 g
riz Leftover
montant droit
Filet de porc
50 g
Accessoires bonne quantité de lard Sel au goût de quantité MSG, la quantité d'oignon quantité de gingembre 1 pratique de la bouillie de crabe crabe rouge Duoqu deux grandes tenailles. 2 crabes avec une brosse à dents pour brosser l'intérieur propre et l'extérieur du corps. 3 coquilles pour briser. 4 à Xieduxiesai. Après 5 aux coques de boîtier des quatre côtés des moitiés coupées. 6 pinces, une ouverture de couteau. 7 uniforme de crabe haché en morceaux. 8 traitent ensemble. 9 herbe carpe tête d'un demi-chop gros morceaux, avec un peu de gingembre et le sel regard légèrement marinée. 10 crevettes décortiquées à la ligne de sable. 11 filet filet en tranches fines. 12 ciboulette. Une quantité appropriée d'eau sous le pot 13, et le pot de crabe de gingembre de bande de tête ensemble. Retirer la mousse flottante après le 14 cuire jusqu'à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la chair de crabe cuit sous 15 après le riz. Après 16 sous ébullition de crevettes dénudée. 17 ajouter un peu de lard. 18 Enfin, dans le cadre du filet mignon. 19 transférés quantité de sel. 20 un peu MSG. 21 Enfin, éteignez le feu sous les oignons verts.