ail
20g
gingembre
2 g
oignons
2 g
poivre
20
L'anis étoilé
1
piment séché
20g
escargot
200g
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée 11/2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère cuillère cuillère poulet vin de quantité de poudre Remuer 1 escargot escargot pratiquer quelques gouttes d'huile dans l'eau pour soutenir un jour, il peut être embroché sédiments. Après avoir ensuite une petite brosse pour brosser propre l'escargot de surface, puis lavé à plusieurs reprises avec de l'eau 2 tranches de gingembre, oignons coupés, poivrons segment de coupe 3 wok huile froide dans le gingembre oignon, poivre, anis et poivre jusqu'à Sauté de propagation de l'arôme 4 avec l'ajout d'escargot remuer le feu, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vin, le sel et l'eau, un petit bonnet de feu mijoté pendant 15 minutes, et enfin peut jus