Déchiquetée pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

eau

 

90g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2.5G

 

Lait en poudre

 

7g

 

ufs

 

48g

 

miel

 

36g

 

sucre en poudre

 

25g

 

huile d'olive

 

25g

 

 bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette quantité de poudre de fromage Kraft Accessoires

 pratiques de pain râpées séchées 1 d'abord mettre de l'eau propre et le sucre liquide, les ufs, l'huile d'olive (si avec du beurre et un bon moment sur la première surface du beurre à la loi de l'huile)

2 la farine, le lait en poudre, du sel et de la levure, la levure et le sel peut mettre ensemble, la levure est de préférence enterré à l'intérieur de la farine

3 Démarrer un grille-pain et le visage, en se frottant les gants de film

Après 1 heure, 4 sensiblement fermenté (fermentation à 2,5 fois plus grande) Fermentation essai de la réussite: bâton de doigt de farine sèche, qui est introduit dans la pâte, ne pas se rétracter, il

5 gaz d'échappement, dur à ce stade de frotter

Le rouleau sous-agent sur 6 (FIG)

7 Appliquer la bonne quantité de vinaigrette

8 saupoudrer une couche de fil

coupe la figure 9

10 deux tas ensemble

11 coupé en petits morceaux

12 placés dans les huit pouces à l'intérieur du moule

13 mise en forme la pâte sur un plat de cuisson, puis mettre au four, mettre une casserole d'eau chaude du four à la vapeur, la porte du four pour la fermeture de la fermentation finale, d'environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois l'original grand, poudre de fromage saupoudré

Préchauffer le four 14 à l'avance, éclairé 170 degrés et cuire au four 20 minutes

15 libérés

16 Shredded

porc aromatisé poisson
Précédent
Gorgone avoine brouet
Prochain
poulet frit cuisse grain de haricots
Sam Sun crevettes frites
Sauté escargot
Jujube jus Sydney
Anhydres gâteaux croustillants
pain saucisse
bouillie de lotus goji
Vert taro frit poivre
végétarien coloré
pain blanc
Soupe au crabe rouge
bouillie de patate douce pourpre