Haute farine de gluten
250g
eau
90g
levure
3g
sel
2.5G
Lait en poudre
7g
ufs
48g
miel
36g
sucre en poudre
25g
huile d'olive
25g
bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette quantité de poudre de fromage Kraft Accessoires pratiques de pain râpées séchées 1 d'abord mettre de l'eau propre et le sucre liquide, les ufs, l'huile d'olive (si avec du beurre et un bon moment sur la première surface du beurre à la loi de l'huile) 2 la farine, le lait en poudre, du sel et de la levure, la levure et le sel peut mettre ensemble, la levure est de préférence enterré à l'intérieur de la farine 3 Démarrer un grille-pain et le visage, en se frottant les gants de film Après 1 heure, 4 sensiblement fermenté (fermentation à 2,5 fois plus grande) Fermentation essai de la réussite: bâton de doigt de farine sèche, qui est introduit dans la pâte, ne pas se rétracter, il 5 gaz d'échappement, dur à ce stade de frotter Le rouleau sous-agent sur 6 (FIG) 7 Appliquer la bonne quantité de vinaigrette 8 saupoudrer une couche de fil coupe la figure 9 10 deux tas ensemble 11 coupé en petits morceaux 12 placés dans les huit pouces à l'intérieur du moule 13 mise en forme la pâte sur un plat de cuisson, puis mettre au four, mettre une casserole d'eau chaude du four à la vapeur, la porte du four pour la fermeture de la fermentation finale, d'environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois l'original grand, poudre de fromage saupoudré Préchauffer le four 14 à l'avance, éclairé 170 degrés et cuire au four 20 minutes 15 libérés 16 Shredded