viande grasse
350g
poivre vert
50 g
poivron rouge
30g
1 petit oignon accessoires gousses de gingembre 13 Sel de la quantité Montant Montant Montant de la sauce de soja fermenté de la section vin de poivre vinaigre de quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de l'huile de cuisson [Original] Xiangxiang petit épisode 1 La pratique des tranches de viande de porc. 2 tranches de poivron vert et rouge veille. 3 tranches de gingembre et de l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux. 4 huile Guo Lifang, ajouter de l'huile de graisse à feu moyen, mélanger. 5 à agiter les graisses Jinhuang Sheng. 6 dans la viande maigre en utilisant la couleur des frites bulle lard concoctera, en laissant la veille du carter d'huile. 7 en feuille Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé. 8 dans le festival de poivre, arôme Dougu éclater. 9 dans les poivrons verts, transférés sous agitation de sel. 10 Versez Sauté de viande, sautés transférés au vin. 11 dans une petite quantité d'eau, transféré au sel, la sauce de soja, la sauce de soja et le vinaigre remuer quelques gouttes. 12 ajouter l'oignon et bien mélanger sur la plaque.