igname boeuf soupe champignon blanc

 ingrédients

 

Jarret de boeuf

 

500g

 

igname

 

300g

 

champignon blanc

 

30g

 

 Excipients gingembre confit 2 sel 2

 soupe igname boeuf tendons Tremella pratique coupées en morceaux de 1, le gingembre, avec du sang cuit au wok, lavage de sauvegarde de drain;

2 grandes pelé et l'igname;

Après 3 bulles Tremella déchiré en petits morceaux, laver confites;

4 pot pour faire bouillir l'eau, l'eau à l'air libre tous les ingrédients préparés;

5 brûler plus d'environ 2 heures, l'assaisonnement avec du sel en mangeant.

Crémeuse croustillant de soja Wong Myosoton
Précédent
boulettes de pommes de terre pourpre osmanthus
Prochain
ufs brouillés choux-fleurs aux crevettes
porc aromatisé poisson
Déchiquetée pain sec
Gorgone avoine brouet
poulet frit cuisse grain de haricots
Sam Sun crevettes frites
Sauté escargot
Jujube jus Sydney
Anhydres gâteaux croustillants
pain saucisse
bouillie de lotus goji
Vert taro frit poivre