boulettes de pommes de terre pourpre osmanthus

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

farine de riz gluant

 

120g

 

 Accessoires eau, quantité suffisante de sucre osmanthus parfumée

 Osmanthus pourpre pommes de terre boulettes de pommes de terre cuites à la vapeur pourpre pratique 1, pressé dans la boue

2 a été ajouté une quantité appropriée de farine de riz gluant et de l'eau, pétrir boulette

3 l'eau froide sur le pot, faire bouillir

4 vers le bas dans la boulette, faire bouillir à nouveau

5 jusqu'à ce que toutes les boulettes flottent, puis cuit. Dans le bol, puis saupoudrer osmanthus parfumée sucre.

igname boeuf soupe champignon blanc
Précédent
ufs brouillés choux-fleurs aux crevettes
Prochain
porc aromatisé poisson
Déchiquetée pain sec
Gorgone avoine brouet
poulet frit cuisse grain de haricots
Sam Sun crevettes frites
Sauté escargot
Jujube jus Sydney
Anhydres gâteaux croustillants
pain saucisse
bouillie de lotus goji
Vert taro frit poivre
végétarien coloré