Filet de porc
250g
poivre vert
0,5
carotte
Le paragraphe 1
sauce de soja
1 cuillère à soupe
vin de cuisine
0,5 cuillère
sel
0,3g
poulet
0,3g
amidon
1 cuillère à soupe
sucre
0,3g
vinaigre
1 cuillère à soupe
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile Pixian bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Poisson à l'échine de porc déchiqueté pratique 1 2 ajouter du sel, vin de cuisine, le poivre, le poulet, la sauce de soja, l'eau, uniforme saisir l'amidon décapée dix minutes 3 bandes de poivron vert champignon carottes, mousse découpée Cong Jiangsuan 41 cuillères à soupe de sauce à la cuillère de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre, la moitié des vins d'une cuillère à café, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de fécule a été ajouté 2 cuillères à soupe d'eau, mettre la sauce gingembre et l'ail assaisonnement agitation en Mo 5 wok l'huile chaude, dans le filet soyeux frit, mélanger dans le filet dans un peu d'huile végétale avant bâton frit de décharge Blanc à la couleur concoctera 6 7 un sauté de plat latéral au large des étudiants ont aussi rempli Plus de 8 ans d'huile dans le Stir Pixian marqué, ajouter l'ail Stir saveur oignon gingembre 9 fils mélanger uniformément dans la longe Incorporer uniformément dans les plats latéraux 10 liqueur Assaisonnement a été versé dans 11 mélanger uniformément panoramique