porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

Filet de porc

 

250g

 

poivre vert

 

0,5

 

carotte

 

Le paragraphe 1

 

sauce de soja

 

1 cuillère à soupe

 

vin de cuisine

 

0,5 cuillère

 

sel

 

0,3g

 

poulet

 

0,3g

 

amidon

 

1 cuillère à soupe

 

sucre

 

0,3g

 

vinaigre

 

1 cuillère à soupe

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile Pixian bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Poisson à l'échine de porc déchiqueté pratique 1

2 ajouter du sel, vin de cuisine, le poivre, le poulet, la sauce de soja, l'eau, uniforme saisir l'amidon décapée dix minutes

3 bandes de poivron vert champignon carottes, mousse découpée Cong Jiangsuan

41 cuillères à soupe de sauce à la cuillère de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre, la moitié des vins d'une cuillère à café, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de fécule a été ajouté 2 cuillères à soupe d'eau, mettre la sauce gingembre et l'ail assaisonnement agitation en Mo

5 wok l'huile chaude, dans le filet soyeux frit, mélanger dans le filet dans un peu d'huile végétale avant bâton frit de décharge

Blanc à la couleur concoctera 6

7 un sauté de plat latéral au large des étudiants ont aussi rempli

Plus de 8 ans d'huile dans le Stir Pixian marqué, ajouter l'ail Stir saveur oignon gingembre

9 fils mélanger uniformément dans la longe

Incorporer uniformément dans les plats latéraux 10

liqueur Assaisonnement a été versé dans 11 mélanger uniformément panoramique

ufs brouillés choux-fleurs aux crevettes
Précédent
Déchiquetée pain sec
Prochain
Gorgone avoine brouet
poulet frit cuisse grain de haricots
Sam Sun crevettes frites
Sauté escargot
Jujube jus Sydney
Anhydres gâteaux croustillants
pain saucisse
bouillie de lotus goji
Vert taro frit poivre
végétarien coloré
pain blanc
Soupe au crabe rouge