pointe de la racine Lotus
100 g
Maison halogène Myosoton
100 g
15ml cloche rouge morceaux de poivron 5g 3g quantité adjuvant à l'huile de gingembre ail de la quantité de sel avec du vinaigre de vin saumure 10ml 5ml Frit bout de racine de lotus Myosoton pratique 1 ingrédients Prêt. Halogène Myosoton faisant ainsi se référer aux « Halo » sept pouces sauf que la température de la saumure ne doit pas dépasser 80 degrés, le temps de trempage savoureux réduite à deux heures, vous pouvez. 2 saumure autodidacte. Chemin faisant référence à la « maison secrète Brine Daquan » L'atome d'halogène dans la section 3 pouces coupé Myosoton. 4, après la pointe de la racine de lotus nettoyé, coupé en pouces segments Myosoton comme la longueur, puis placé dans de l'eau propre, et de vinaigre blanc (vinaigre blanc avec de l'eau en une quantité de 40 fois) dans l'eau pendant 5 minutes, pour prévenir la décoloration de la pointe de racine de lotus, puis rincer, drainer l'eau et de côté ensemble. pan blanc 5, 4 minutes jusqu'à la chaleur de la température du pot, la pointe de la racine de lotus humidité sec frire au four. 6 pointe de racine de lotus en humidité à sec frit contenant la sauvegarde. Grand pot au feu 7 à 8 minutes de la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre première, la faire revenir l'ail, le poivre rouge, puis l'élément inférieur mélanger. 8 après l'étape 3 Myosoton tirage au sort, des éclaboussures dans le vin dans la soupe et bien mélanger. 9 puis agiter les étapes consistant à coupler l'extrémité 6 le long de l'irrigation, soupe dans l'étape de la saumure 2, à la sauce sèche rapidement, peut effectuer un panoramique. 10 casserole, un peu de finition, et servir.