porc noir
400g
pousses de bambou
250g
Quantité d'excipient de sucre Montant Montant Montant octogonal sel de gingembre cannelle soja vin quantité appropriée de la quantité de poulet d'huile de sésame quantité de quantité de quantité d'huile d'ail Porc brûler pratique de bambou noir Ingrédients 1; porc noir, 400 g, 250 g pousses de bambou (carcasse enlevé) 2 Laver la viande coupée en morceaux. Nettoyer le bambou coupé, la chaleur de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail, sauté en morceaux 3 viande à l'huile, ajouter le vin de poisson, mettez un bol d'eau bleue, mettez l'anis étoilé, cannelle 4 sucre, la sauce de soja, faire bouillir le feu, petit feu environ 50 minutes 5 pousses vers le bas du bloc, le sel, le feu 10 minutes 6 ajouter un peu de poulet remuer régulièrement. 7. transfert à une plaque, surmonté d'huile de sésame