Orléans ailes grillées

 ingrédients

 

racine Wing

 

500g

 

 Accessoires Orléans alimentation de poulet rôti qs eau

 Orléans pratiques ailes grillées eau Guo Lifang à ébullition 1 ira dans la racine de l'aile à ébullition sanglante.

2 coups enlever et laver plusieurs coupe autre.

3 pris le sac de poudre de poulet ajouter 1: 1 eau et bien mélanger.

La racine de l'aile 4 et le matériau du sac peut être placé dans marinée frais au réfrigérateur 2 heures ou plus, toutes les heures pendant un tour corps.

5 Je mariner la nuit avant midi le lendemain sur, dans le récipient, jus séparé et emplanture de l'aile.

6 four préchauffé pendant 3 minutes, cuisson à 200 degrés de haut en bas pendant 20 minutes.

Retirez le 7 adhérée côté de jus de poulet, puis continuer vers le bas dans le four cuire au four à 200 degrés 20 minutes.

8 devient dorée peau brune, la saveur acidulée à.

9 transfert à une plaque.

gâteaux de poisson de germes de soja frits
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Fruit de la passion boisson sucre miel
Prochain
pois mange-sous-frites
Bean gâteau d'ufs brouillés
pousses de bambou frit de moutarde potagère
ailes de poulet grillé racine
intestins d'oie frits germes de soja
immortalité noir et blanc
brioches poireau grandes d'ufs
Bean jambon luffa
eau de gingembre de patate douce de sucre brun
sirop de pêche en conserve
Oeufs brouillés à la ciboulette
germes de haricot frit choucroute