racine Wing
500g
Accessoires Orléans alimentation de poulet rôti qs eau Orléans pratiques ailes grillées eau Guo Lifang à ébullition 1 ira dans la racine de l'aile à ébullition sanglante. 2 coups enlever et laver plusieurs coupe autre. 3 pris le sac de poudre de poulet ajouter 1: 1 eau et bien mélanger. La racine de l'aile 4 et le matériau du sac peut être placé dans marinée frais au réfrigérateur 2 heures ou plus, toutes les heures pendant un tour corps. 5 Je mariner la nuit avant midi le lendemain sur, dans le récipient, jus séparé et emplanture de l'aile. 6 four préchauffé pendant 3 minutes, cuisson à 200 degrés de haut en bas pendant 20 minutes. Retirez le 7 adhérée côté de jus de poulet, puis continuer vers le bas dans le four cuire au four à 200 degrés 20 minutes. 8 devient dorée peau brune, la saveur acidulée à. 9 transfert à une plaque.