Les ananas en conserve

 ingrédients

 

ananas

 

2

 

sucre cristal

 

250g

 

 Sel de l'eau de Excipients

 approche d'ananas en conserve 1 choisir ananas mûr, pelé ans peut appeler le magasin pour l'aide qu'il pelé un peu de mal.

2 coupe d'ananas en petits morceaux, comme la taille de la ligne individuelle, puis à l'eau salée, tremper pendant au moins une demi-heure.

3 Après le trempage, le pot d'ananas drainage a été chargé d'eau, peut couvrir peut ananas, ajouter le sucre.

4 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Après 5 cuit, la surface peut voir la mousse, l'acide jus d'ananas cuit, à retirer doucement avec une cuillère.

6 Bien sûr, ne me dérange pas, peuvent être ignorées.

7 surface ne voient généralement pas il, ne vous inquiétez pas du jus de sera assez être, a plus qu'assez yo.

8 embouteillage à chaud, n'oubliez pas de regarder la bouteille à l'avance avec la désinfection chaude bouillie.

Après 9 installé immédiatement serrer la tête debout vers le bas, refroidir complètement dans le goût du réfrigérateur mieux.

10 réfrigéré plus tard goût super délicieux.

11 font leur propre santé, à un bar.

germes de haricot épicé
Précédent
porc déchiqueté Bean
Prochain
asperges grillées rouleau de lard
Le poisson séché fumé frit haricots
viande hachée frites de haricots
germes de haricot frit
Radis gourde boulettes de poireaux
gâteaux de poisson de germes de soja frits
Orléans ailes grillées
Fruit de la passion boisson sucre miel
pois mange-sous-frites
Bean gâteau d'ufs brouillés
pousses de bambou frit de moutarde potagère
ailes de poulet grillé racine