ananas
2
sucre cristal
250g
Sel de l'eau de Excipients approche d'ananas en conserve 1 choisir ananas mûr, pelé ans peut appeler le magasin pour l'aide qu'il pelé un peu de mal. 2 coupe d'ananas en petits morceaux, comme la taille de la ligne individuelle, puis à l'eau salée, tremper pendant au moins une demi-heure. 3 Après le trempage, le pot d'ananas drainage a été chargé d'eau, peut couvrir peut ananas, ajouter le sucre. 4 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 5 minutes. Après 5 cuit, la surface peut voir la mousse, l'acide jus d'ananas cuit, à retirer doucement avec une cuillère. 6 Bien sûr, ne me dérange pas, peuvent être ignorées. 7 surface ne voient généralement pas il, ne vous inquiétez pas du jus de sera assez être, a plus qu'assez yo. 8 embouteillage à chaud, n'oubliez pas de regarder la bouteille à l'avance avec la désinfection chaude bouillie. Après 9 installé immédiatement serrer la tête debout vers le bas, refroidir complètement dans le goût du réfrigérateur mieux. 10 réfrigéré plus tard goût super délicieux. 11 font leur propre santé, à un bar.