pousses de bambou
295g
mer séchée Seiche
120g
Accessoires Montant de Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin de MSG pousses mer calmars séchés frits en bambou pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou, mer calmars séchés (déjà trempé), ciboule 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines. 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté. 4 a été mer secs trempés calmars lavage. Coupez le fil 5 sur la carte, prêt à l'emploi. Retirez et 6, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes. 7 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans la mer des calmars séchés, ajouter la bonne quantité de vin. 8 faire sauter. 9 Ensuite, fermer les pousses de bambou bonnes Cheuk Poêlées. 10 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée. 11 quantité de sel ajouté. 12 plus la quantité de MSG. 13 mis en saveur oignon et bien mélanger, Serve.