pousses mer calmars séchés frits en bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

295g

 

mer séchée Seiche

 

120g

 

 Accessoires Montant de Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin de MSG

 pousses mer calmars séchés frits en bambou pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou, mer calmars séchés (déjà trempé), ciboule

2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.

3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.

4 a été mer secs trempés calmars lavage.

Coupez le fil 5 sur la carte, prêt à l'emploi.

Retirez et 6, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.

7 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans la mer des calmars séchés, ajouter la bonne quantité de vin.

8 faire sauter.

9 Ensuite, fermer les pousses de bambou bonnes Cheuk Poêlées.

10 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.

11 quantité de sel ajouté.

12 plus la quantité de MSG.

13 mis en saveur oignon et bien mélanger, Serve.

beignets maison
Précédent
pois frits à l'ail
Prochain
Rouchao germes de soja
oeufs toon
Rôti Fiche de haricot
des crevettes
Bean le poivre côtelette de porc déchiqueté
Cornichons foie frit
geda
biscuits plein Maimi Qi
germes de haricot épicé
Les ananas en conserve
porc déchiqueté Bean
asperges grillées rouleau de lard