shortcake Peach

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 La poudre à pâte 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de graines excipients sucre en poudre 60g de maïs huile 50 g de jaune d'oeuf, décoration surface peler petit blanc d'oeuf sésame

 Peach shortcake pratique 1 huile de maïs et le sucre en poudre dans le bassin.

2 dans le jaune d'oeuf. (Vous pouvez également utiliser les oeufs entiers, que je fais avec l'autre jaune d'uf restant)

3 difficile à agiter, le sucre est complètement fondu, devient lisse et épaisse, pelucheux, blanc crémeux à la casserole.

4 tamis dans le mélange de farine et la levure, le bicarbonate de soude.

5 pétrit la pâte, la couverture wrap reposer pendant 10 minutes.

6 est divisée en portions d'environ 20 g des granulés de.

7 arrondis, presse à plat.

8 mis dans la casserole. ensemble intermédiaire de côté un certain écart. Préchauffer le four à 180 degrés.

9 brosser l'oeuf entier.

10 saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.

11 dans un four préchauffé dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, 180 degrés, 15 - 20 minutes.

12 cuire au four jusqu'à ce que la surface brun doré. Si l'air est frais à l'intérieur et un peu humide, ne présente pas grillé, puis cuire au four à basse température quelques minutes sur elle.

Après 13 scellé et laisser refroidir.

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