La farine de gâteau
150g
Huile adjuvants quantité appropriée de cuisson quantité de sel de soude quantité de quantité de levure 1 beignets de levure approche fait fondu avec de l'eau chaude, et la poudre à faible Suzhou petit jeu poudre mélangée lentement ajouté, pétrir fermenté recouverts d'une pellicule de plastique 2 jusqu'à ce qu'il ressemble beaucoup à un nid d'abeilles 3 représente bord saupoudré de la poudre sèche 4 Prêt rouleau à pâtisserie 5 prêt pour la quantité d'huile 6 fariné la pâte à cause du conseil d'administration, dans un groupe de frottement lisse, divisé en petites portions 7 un petit morceau d'un cylindre rectangulaire 8 et ensuite coupé en bandes 9 prendre une brosse sur une couche d'huile 10 est recouverte d'une couche 11 continuent à brosse sur une couche d'huile 12 appuyez au milieu avec des baguettes 13 de la casserole 14 après que les beignets de chaleur d'huile cotylédons En vertu d'un peu plus de 15, au cours de laquelle il doit continuer à l'envers Après le transfert à une plaque 16 à frire tous profiter