aubergine longue
300g
viande hachée
400g
nouilles
1000g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de cuisson montant approprié vin de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de colza nouilles de viande hachée Aubergine pratique 1 coupe l'aubergine en Ding 2 oignon gingembre ail prêt 3 porc cuit, coupé en cubes 4 pot faire chauffer l'huile, ajouter Sauté de dés, faire revenir un petit feu peut sortir à l'eau 5 Placer la sauce aigre-douce 6 dans le vin de cuisine 7 sel Ajouter 8 ajouter l'aubergine Ding Cong Jiangsuan 9 dans un arrière-goût est ajouté une cuillère à café d'eau, sous agitation pour mélanger de la chaleur pot 10 de changement de l'eau, les nouilles dans le pot d'eau libre, Cuits ensemble 11 mis quelques feuilles de colza et de surface, peuvent être consommés