schnitzel

 ingrédients

 

des tranches de cerveau bovin

 

deux

 

farine frite croquante

 

emballage

 

sauce barbecue

 

emballage

 

 Accessoires cuillerée d'huile une variété de légumes cornichons frits mélangés avec une quantité appropriée d'un paquet de sauce

 approche steak frit 1 ingrédients prêts, la farine parfumée frit oublier de prendre des photos

2 tranches de cerveau bovin marteau de viande deux minutes à jouer à la viande mince

3 dans un récipient, ajouter la sauce barbecue

4 la saisie d'un frottement uniforme mariné 10 minutes

5100 g de poudre dans le bol frit profond

6, on a ajouté 150 g d'eau, mélangé avec une cuillère jusqu'à ce qu'il ne particulaire, dans une pâte homogène

7 Traiter avec des tranches de cerveau bovin en gluant à l'intérieur, le dimensionnement

Le reste de la farine frite 8 sur la plaque, lisse, la suspension Shanghao coupes de cerveau bovin uniformément enveloppé farine frite

9 auges combustion pan douze chaude, envoie les tranches de cerveau bovin traitées dans le moule, sur les alevins de feu moyen jusqu'à huit maturité après la couleur du feu de transfection, enlever et de l'huile de vidange

10 légumes propres, déchiquetés

11 plus kimchi frites sauce mélange, bien mélanger

12 steak et des légumes plaque peut servir le vacillement

boules de risotto aux champignons bouche
Précédent
poisson grillé avec une sauce aigre-douce
Prochain
Côtes de porc braisé melon
tarte aux pommes
Crisp neige
fruit Pizza
chou-fleur frit
Bath kimchi
calmars fer
Caramel Faluo Fu en mousseline de soie gâteau
tofu braisé avec de l'huile de sésame
pâte Apple jujube
bouillis seiche
concombre chou-fleur frit