sauce de canard braisé

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

 Sel accessoires pour le vin quantité d'huile grande quantité appropriée de gingembre bol d'anis sec 3 aubépine cannelle quatre cristaux de sucre 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère

 Canard braisé pratique de la sauce 1 Débrancher le canard Soke, et on l'a lavé dans le pot.

2 aubépine sec, anis étoilé, cannelle propre, standby tranches de gingembre.

3 pot ajouter de l'eau, aubépine séchées, anis étoilé, la cannelle, le gingembre et autres.

4 pour le vin.

Après 5 ébullition tourner un petit feu de feu a continué à cuire, qui peut être retourné face deux à trois fois.

Après environ 15-20 minutes pour cuire 6, avec des baguettes Yatui plus épaisses bar, vous pouvez facilement pousser dans, à savoir pour enlever la veille de canard.

7 pot d'huile chaude.

8 transfert feu moyen, ajouter l'anis étoile.

Après 9 sentir l'odeur d'anis étoilé légèrement, transférer un petit feu, la traction octogonale sur le côté, dans le bain de friture sucre candi.

10 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et la quantité de canard ébullition.

11 feu moyen ouvert, mettre le canard dans le pot.

12 pendant la cuisson la sauce verser corps de canard, canards et retourné plusieurs fois, dans ce processus, comme la soupe est trop petite, ajouter un petit canard.

13 Faites cuire environ 5-8 minutes, la sauce épaississe, le pot peut être.

Soupe de riz
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Côtes de porc braisé melon
tarte aux pommes
Crisp neige
fruit Pizza
chou-fleur frit