Champignons pate nouilles froides

Ingrédients
  • nouilles montant droit
  • champignons montant droit
  • viande montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons hachés fait bouillir l'eau.
  • 2 porc coupé en dés.
  • 3 bandes de concombre.
  • 4 bol ajouter deux cuillerées de sauce de soja.
  • 5 ajouté quantité d'eau et bien mélanger.
  • Faire revenir l'oignon et le poivre dans la casserole de 6 huile, en ajoutant un peu d'huile de friture de graisse.
  • 7 dans l'appentis butoxy.
  • 8 vers le bas dans la poêle les champignons blancs coupés en dés.
  • 9 ajouter la sauce soja et la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 10 bonne hauteur dans la sauce de soja.
  • 11 feu à ébullition.
  • 12 Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 13 Pate champignons do.
  • L'ouverture 14 dans le pot de nouilles d'eau.
  • 15 poisson cuit sur l'eau froide.
  • 16 nouilles dans la plaque.
  • 17 concombre de vente et pâté champignons complet.
salade d'oeufs sauce tomate surface
Précédent
boulettes de niébé
Prochain
nouilles au poulet
nouilles de boeuf sauce aux haricots frits
Gâteau au micro-ondes
Mini mochi
Gâteau mousseline au sel de mer et au caramel
Oreo boîte de gâteau au beurre salé
rangée de paquets de lait en poudre
Noix de coco Tarte à la citrouille
Aucune rétraction de mini-gobelets en papier mousseline de soie gâteau
Chanson viande chenilles Shala
couronne de pain Floss
biscuits sandwich de sauce à la crème de guimauve