- nouilles montant droit
- champignons montant droit
- viande montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignons hachés fait bouillir l'eau.
- 2 porc coupé en dés.
- 3 bandes de concombre.
- 4 bol ajouter deux cuillerées de sauce de soja.
- 5 ajouté quantité d'eau et bien mélanger.
- Faire revenir l'oignon et le poivre dans la casserole de 6 huile, en ajoutant un peu d'huile de friture de graisse.
- 7 dans l'appentis butoxy.
- 8 vers le bas dans la poêle les champignons blancs coupés en dés.
- 9 ajouter la sauce soja et la sauce de soja mélanger uniformément.
- 10 bonne hauteur dans la sauce de soja.
- 11 feu à ébullition.
- 12 Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
- 13 Pate champignons do.
- L'ouverture 14 dans le pot de nouilles d'eau.
- 15 poisson cuit sur l'eau froide.
- 16 nouilles dans la plaque.
- 17 concombre de vente et pâté champignons complet.