[Hong délicieux poireaux seiches Dusi] âges

seiche sec 1 Flancs de porc 1 gingembre montant droit échalote montant droit vin de riz montant droit ciboulette montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit poivre montant droit poulet montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Un seiche sec, des cloques cheveux pendant 5 heures. Après l'élimination des bulles os de seiche, la déchirure du noir net de seiche, ou un goût amer. Déduction des yeux et des dents de seiche épargner.

étape 2

Au début lavé un tour estomac de porc sur, en ajoutant la bonne quantité de farine et frotter les mains douces à plusieurs reprises, en se frottant à plusieurs reprises sa main sur la capacité de transformer douce. De l'eau propre, puis la farine, ajouter la farine lavage de sel frotter, la possibilité de se retourner, sel ajouter et frotter l'autre côté. Pig sentiment de l'estomac à l'intérieur et à l'extérieur non glissant, lavé à l'eau salée, estomac de porc couteau d'huile a été rasés net après utilisation.

étape 3

Ginger dégonflé grand un dos de couteau d'attente marqué à la ciboule d'oignon, Flancs de porc, gingembre, casserole échalote, sel et ajouter le riz vin. Jetable ajouter un peu d'eau, puis ajoutez les calmars, couvrir le feu jusqu'à ce que le temps d'ouverture, au coup par coup feu ouvert, pour éviter tout débordement de soupe, un petit feu brûlant pendant 1,5 heures.

étape 4

Au bout de 1,5 heures, le couvercle est ouvert pour enlever le gingembre non, estomac de porc puis retirez seiche, estomac de porc calmars et sont en attente déchiquetés. Ciboulette et enlever le vieux chou-fleur partie, coupé en segments uniformes. Le gingembre, le gingembre coupé sauvegarde plus épais.

étape 5

wok, ajouter une quantité appropriée d'huile, sous le gingembre faire sauter, estomac de porc dans le fil, la soie et la ciboulette seiche, mélanger uniformément à la ciboulette légère décoloration, une petite quantité de sel est ajouté, une quantité appropriée de poulet, le poivre et l'huile de soja cuits à la vapeur de poisson, cuillère estomac de porc soupe remuer le feu versé uniformément Linru une petite quantité d'eau, de la farine d'amidon, une petite quantité d'huile de sésame Linru, produits raffinés et d'augmenter l'arôme de luminosité, mélanger uniformément pot.

étape 6

plan fini
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