échalote Q article élastique de fil

« Je suis une partie de pain salé, l'amour de la variété de pain salé. Salé pain parfume à nouveau, comme l'oignon, le poivre noir, du bacon et donc ce type de nourriture est stupéfiant. En raison de ce pain Joignez-vous à sortes de soupe, le goût difficile à mâcher à la bombe Q, du pain salé pro qui aime à ne pas manquer ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200G
  • sucre 30G
  • oeuf entier 50G
  • sel 3G
  • beurre 30G
  • soie plusieurs
  • oignon vert plusieurs
Roux
  • lait 80G
  • Haute farine de gluten 15G
accessoires
  • Faible farine de gluten 50G
  • Lait en poudre 20G
  • levure 4G
  • lait 90G
  • graines de sésame blanc plusieurs
  • pansement plusieurs
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sortes de soupes, le lait et la farine prête
  • 2 le lait dans la farine, et mélanger jusqu'à ce que pas de grandes particules
  • 3 est accordé coller faible farine de chaleur pour obtenir une pâte, couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir,
  • 4 sortes de soupe feront un bon travail et préparé le matériel pâte ensemble, sauf le beurre dans le récipient seau à pain.
  • 5 départ après la procédure de malaxage, un bon frottement ajouté plus de 15 minutes pour ramollir le beurre
  • 6 à pétrir la pâte phase d'expansion, la première fermentation
  • 7 après la fin de la fermentation, relaxation arrondie quinze minutes
  • 8 Etaler la pâte en un rectangle, salade coulée pansement au niveau du tiers moyen, la soie et saupoudré
  • 9 des deux côtés de la pâte est pliée autour de l'intermédiaire
  • 10 dans le congélateur vingt minutes stéréotypes
  • 11 pris la pâte congelée, rouler à nouveau dans un rectangle, à noter que l'épaisseur de la consistance de pâte
  • 12 coupe les deux extrémités de la pâte, la pâte en six portions égales (I partager ce bit grand)
  • L'ouverture 13 découpée dans le milieu de la pâte
  • 14, dans lequel une coupe à travers l'embouchure 2
  • 15 L'ensemble bon type de pâte placée dans le four, une deuxième fermentation
  • 16 après la fermentation finale, la brosse surface de la pâte d'oeuf, et saupoudré de ciboulette de sésame
  • 17 dans le four préchauffé à 180 degrés, le feu vers le haut et vers le bas, pendant 15 minutes.
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