« Je suis une partie de pain salé, l'amour de la variété de pain salé. Salé pain parfume à nouveau, comme l'oignon, le poivre noir, du bacon et donc ce type de nourriture est stupéfiant. En raison de ce pain Joignez-vous à sortes de soupe, le goût difficile à mâcher à la bombe Q, du pain salé pro qui aime à ne pas manquer ". ingrédients
- Haute farine de gluten 200G
- sucre 30G
- oeuf entier 50G
- sel 3G
- beurre 30G
- soie plusieurs
- oignon vert plusieurs
Roux
- lait 80G
- Haute farine de gluten 15G
accessoires
- Faible farine de gluten 50G
- Lait en poudre 20G
- levure 4G
- lait 90G
- graines de sésame blanc plusieurs
- pansement plusieurs
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sortes de soupes, le lait et la farine prête
- 2 le lait dans la farine, et mélanger jusqu'à ce que pas de grandes particules
- 3 est accordé coller faible farine de chaleur pour obtenir une pâte, couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir,
- 4 sortes de soupe feront un bon travail et préparé le matériel pâte ensemble, sauf le beurre dans le récipient seau à pain.
- 5 départ après la procédure de malaxage, un bon frottement ajouté plus de 15 minutes pour ramollir le beurre
- 6 à pétrir la pâte phase d'expansion, la première fermentation
- 7 après la fin de la fermentation, relaxation arrondie quinze minutes
- 8 Etaler la pâte en un rectangle, salade coulée pansement au niveau du tiers moyen, la soie et saupoudré
- 9 des deux côtés de la pâte est pliée autour de l'intermédiaire
- 10 dans le congélateur vingt minutes stéréotypes
- 11 pris la pâte congelée, rouler à nouveau dans un rectangle, à noter que l'épaisseur de la consistance de pâte
- 12 coupe les deux extrémités de la pâte, la pâte en six portions égales (I partager ce bit grand)
- L'ouverture 13 découpée dans le milieu de la pâte
- 14, dans lequel une coupe à travers l'embouchure 2
- 15 L'ensemble bon type de pâte placée dans le four, une deuxième fermentation
- 16 après la fermentation finale, la brosse surface de la pâte d'oeuf, et saupoudré de ciboulette de sésame
- 17 dans le four préchauffé à 180 degrés, le feu vers le haut et vers le bas, pendant 15 minutes.