sauce aux fruits de la passion - peau de fruit entier dans la version

pour la première fois de manger le produit est doux cent arrivés à Varanasi ce soir-là, courir autour d'un petit restaurant sur le toit après une longue journée dans le chaos bruyant, seul secrètement commandé une bougie. Dans un pré-dîner facilement tiré un morceau de pain recouvert d'un petit plat de confiture, je ne sais pas, arôme de fruit de la passion aigre-douce juste après l'ouverture du nez se sentait soudainement un jour Lawton totalement disparu. Dans quelques jours après une autre famille d'accueil goûté des confitures maison plus frais. Ainsi, la maison et incapable de supporter sa femme pour discuter de la prescription. Après son retour fruit de la passion attendant la maison sur le marché fait la première bouteille. Fruit de la passion 10 (voir la taille de la décision) citron demi sucre brut 60% en poids de la portion jaune
  • Laver coupe fruit de la passion en deux, à l'intérieur de la pâte tout dug réfrigérée jusqu'à utilisation.

  • Prendre la moitié du liquide de coquille de noix (comme avec le cas de cinq à dix grenadilles passionfruit) jusqu'à ce que devient beaucoup d'enveloppe transparente bouilli dans l'hypertrophie du pot, n'est pas blanc, un timbre doux qui est cassé, pour cuire le moût mesure, la coquille amère de bouillie out. Laisser une soupe cuite c.

  • Le jus de citron pressé sur pied.

  • coquille de fruit de la passion comme la cuisine légèrement refroidi et facile à manipuler, avec une cuillère à la viande séparée et les fruits, la viande laissant.

  • La coquille de fruits pelés a frappé la purée.

  • chair de fruit de la passion de la première étape, en prenant la moitié versé la machine de cuisson et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte et brou mélangée à fond, ce qui est aussi la semence en forme fine.

  • Les morceaux de graines brou mélange de pâte, l'autre moitié des graines de pulpe intacte, jus, cuillère à soupe bouillie avant de quitter la coquille, dans le pot avec du sucre, haute ébullition.

  • chaleur moyenne et on a agité l'eau d'évaporation en continu de viscosité (selon la quantité d'humidité et le sucre de décision de décharge). Prenez une petite cuillère et le mettre sur un petit froid presque gelé en place en cinq minutes plus comme une meilleure description comme de la gelée.

  • Éteignez la chaleur. Tels que la confiture et laissez refroidir. Bouteille en verre avec de l'eau bouillante pendant dix minutes et laisser refroidir à l'envers à sec, la mise en conserve.

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