petits pains de viande

 ingrédients

 

oignons verts

 

200g

 

porc

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile Po quantité de sel de clystère 1 quantité de poivre Sac

 1 oignon pratiques brioches viande Laver les oignons émincés.

2 porc haché dans la viande hachée.

3 Bao soupe avec de l'eau pour dissoudre.

4 a été ajouté à la soupe de viande quantité Po de sel, le poivre et bien mélanger.

5 avec un bon visage rouler dans la peau, emballer dans des petits pains.

6 pains emballés placés sur le rideau de couverture, se réveiller, pot à la vapeur.

7 ébullition vapeur 25 à 30 minutes.

8 cueillis.

9 goût raffiné.

Sauté gésiers de poulet
Précédent
argent concombre de crevettes
Prochain
biscuits au beurre violet de patate douce
céréales grains
petits pains à hot-dog
haricots rouges brioches chapeau
Sautés foie de porc
Purple patate douce Hanamaki
Les ufs, de la soupe
Jujube riz glutineux maïs bouillie
sirop de sucre inverti maison
Yogourt, grille-pain édition de rendez-vous
pâte de haricots rouges gâteau de lune
crevettes cuits à la vapeur tofu