farine
500g
pâte de haricots rouges
100 g
excipient sucre Qs extrait de levure de l'eau de 5 g Les haricots rouges cuits à la vapeur approcher une farine de chapeau, la poudre à pâte dans la machine à pain. Sélectionner la fonction par la fermentation et la clé surface, la machine commencera à fonctionner 2 fermenter la pâte. Pétrir il a été évacué, encore 15 minutes 3 après la deuxième malaxage, la taille des sous-agents appropriés à découvert. 4 à prendre un sous-agent est rouleau plat en cuir. 5 torsadés autour des autres sous-agents. Paquet dans la pâte de haricot. La figure 6 est à plat sur le tour. 7 Un autre arrondi pâte, découpé en bandes. La longue pellicule bun pâte. 8 bandes prises, avec des baguettes à l'intermédiaire, dans un arc, 9 dans une partie de petit arc approprié du chapeau. 10. décharge à vapeur de l'eau froide, couvrir la statique de couvercle à 15 minutes, et ensuite ouvert la vapeur pendant 20 minutes. 11 feu et laisser mijoter 3 minutes pour ouvrir le couvercle. Sur le puits