haricots rouges brioches chapeau

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pâte de haricots rouges

 

100 g

 

 excipient sucre Qs extrait de levure de l'eau de 5 g

 Les haricots rouges cuits à la vapeur approcher une farine de chapeau, la poudre à pâte dans la machine à pain. Sélectionner la fonction par la fermentation et la clé surface, la machine commencera à fonctionner

2 fermenter la pâte. Pétrir il a été évacué, encore 15 minutes

3 après la deuxième malaxage, la taille des sous-agents appropriés à découvert.

4 à prendre un sous-agent est rouleau plat en cuir.

5 torsadés autour des autres sous-agents. Paquet dans la pâte de haricot.

La figure 6 est à plat sur le tour.

7 Un autre arrondi pâte, découpé en bandes. La longue pellicule bun pâte.

8 bandes prises, avec des baguettes à l'intermédiaire, dans un arc,

9 dans une partie de petit arc approprié du chapeau.

10. décharge à vapeur de l'eau froide, couvrir la statique de couvercle à 15 minutes, et ensuite ouvert la vapeur pendant 20 minutes.

11 feu et laisser mijoter 3 minutes pour ouvrir le couvercle. Sur le puits

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