Jarres de chou aigre maison

"" osmanthus parfumée, la choucroute! "" A Lo! ' " ingrédients
  • chou chinois A
accessoires
  • chili en poudre séchée Un peu
  • ail 6
  • gingembre 1
charge
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou coupé à la forme de la figure.
  • 2 faire bouillir l'eau, ajouter la marée de chou.
  • 3 chou essuyer une mince couche de l'intérieur à l'extérieur et le sel uniforme
  • 4 supprimer le chou, presser le sortir de l'eau, la couche mince extérieure du sel était encore essuyage
  • 5 râpé gingembre ou Ding
  • 6 code de chou pur dans des pots, chaque poudre de piment de la couche et saupoudré de gingembre. Sous bouche scellée avec un film plastique fixé avec une bande de caoutchouc, fermer le couvercle, le couvercle autour de la cuve remplie d'eau froide.
  • 7 ombre en veille. habituellement l'hiver environ 4,5 jours aigre. Si vous aimez manger aigre peut mettre trop de temps un peu plus longtemps. Mais le I lendemain les ai sortis de manger du porc. Très bon goût!

Conseils

Ne pas obtenir de l'eau brute dans le pot, il sera très périssable.
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