« est un mélange de dessert aux pommes à la cannelle est comme un goût, une odeur Ye Hao même rencontrer. » ingrédients
- lait 75 grammes
- sel 1 g
- sucre en poudre 5 g
- farine de pain 120 g
- levure 2 g
- huile d'olive 5 g
accessoires
- sauce aigre-douce 60 grammes
- farce pomme cannelle montant droit
- mozzarella 100 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour entrer dans le matériau de pâte à pain, et la surface de départ pendant 10 minutes.
- 2 et la face d'extrémité, cercle fermé après un temps de fermentation de 20 minutes.
- 3 fin de fermentation.
- 4 Retirez la pâte, rouler dans une assiette légèrement plus grande que la pâte à pizza.
- Commencer la pose de la pâte 5 cuisine 10 pouces pizza plat peu profond, la pâte fabrication et disque assemblé à la paroi, sur le pourtour de la haute cercle. Et rouler la pâte avec une fourchette au fond du petit oeil, pour éviter renflement étape ultérieure.
- 6 cubes cuits dans les cheveux En second lieu, pendant 15 minutes.
- 7 pris deux pâte fait bonne, puis une pâte molle.
- 8 pour essuyer une couche de sauce aigre-douce, essuyant plus essuyant moins en fonction des préférences personnelles.
- 9 Étalez une couche d'une petite quantité de fromage mozzarella.
- 10 couverts avec garniture aux pommes à la cannelle.
- 11 puis couvert avec plein de fromage mozzarella.
- 12 cuit cubique dans supérieur et inférieur à 180 degrés, 20 minutes de cuisson.
- 13 libérés.
- 14 n'est pas très attrayante.
- Apple et les méthodes de production de fixation remplissage de cannelle 15 de sauce sucrée: pomme cannelle Matériau de remplissage: pommes 200 g, pruneaux 20 g, 30 g d'eau, 15 g de sucre, la quantité de feuilles de menthe, la quantité de préparer des matériaux de cannelle, coupées de pomme dans Ding.
- 16 Apple a placé le pot, ajouter de l'eau et le sucre et laisser mijoter pour Apple à Microsoft.
- 17 mettre la cannelle et les pruneaux, continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte sèche de jus.
- 18 Éteignez les feuilles de menthe ajoutée à la chaleur et bien mélanger et laisser refroidir la réserve.
- 19 faisant à nouveau sauce sucrée: crème légère 200 grammes, 200 grammes de lait, 30 g de beurre, de farine 20 grammes, 1 gramme de sel, de sucre 20 g de beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- 20 Versez ensuite les alevins de farine de gâteau, mais pas sec.
- 21 Verser le lait chaud, cuire jusqu'à consistance épaisse, pour maintenir l'attention se sont mélangés, pour éviter de brûler la poêle anti-adhésive de la pâte.
- 22 crème fouettée, de sucre et de sel, faire bouillir jusqu'à consistance épaisse et lisse, en remuant constamment processus nécessaire.
- 23 Laisser refroidir.
Conseils
1, Apple assèche certainement l'eau bouillie molle, ou d'un procédé de cuisson sera l'eau. 2, la quantité de sauce aigre-douce sauce douce prescription faite à partir du matériau du produit fini est utilisé, les sacs restants de sauce aigre-douce frais chargés congélateur, réchauffées à utiliser la prochaine fois.