petits pains de porc Fenouil

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

fenouil

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huîtres excipients levure 6g 5 g de gingembre Shi Sanxiang quantité d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1

 1 petits pains de porc de fenouil pratique pour préparer la farine.

2 levure fraîche dans l'eau chaude pour faire fondre, farine de levure vivante dans l'eau de la pâte, les cheveux Xing plafonnés.

3 gingembre, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le sel, le vin fouetté dans la viande dans la viande de tirer son poids.

4 fenouil d'eau propre et sec.

5 fenouil coupé en fin de compte.

6 coupé de fenouil dans la viande, l'huile de sésame ajouter, le sel et bien mélanger à la farce chignon.

7 sera envoyé à 2 fois aussi grande que la surface de pétrissage enlevée, les gaz d'échappement.

8 est divisé en sous-agents égaux.

9 laminage à une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semaines.

Ajout d'une quantité appropriée de remplissage 10 sur la pâte, le malaxage à la main le long du bord externe de la peau de petits pains.

Un couvercle en tissu 11 pains emballés TANG cheveux pendant 20 minutes.

L'eau a été ajouté en 12 vert vapeur petit pain, faire bouillir de feu tourner petite vapeur 15 minutes.

Le persil et laisser cuire le cerf Aberdeen
Précédent
Frit balles taro carotte viande
Prochain
cochon de haricots
MEATBALL curry nouilles hot pot
salade d'oeufs
Graines de soja mil brouet
Lait de Maw
Jin Tang Suyan
céleri
Muffin anglais anglais Muffins
Piece enfants Sichuan
Le miel conservé porc
Bayu maison rôti
Yogourt Gâteau Mousse