viande de porc
300g
fenouil
500g
farine
500g
Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huîtres excipients levure 6g 5 g de gingembre Shi Sanxiang quantité d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 1 petits pains de porc de fenouil pratique pour préparer la farine. 2 levure fraîche dans l'eau chaude pour faire fondre, farine de levure vivante dans l'eau de la pâte, les cheveux Xing plafonnés. 3 gingembre, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le sel, le vin fouetté dans la viande dans la viande de tirer son poids. 4 fenouil d'eau propre et sec. 5 fenouil coupé en fin de compte. 6 coupé de fenouil dans la viande, l'huile de sésame ajouter, le sel et bien mélanger à la farce chignon. 7 sera envoyé à 2 fois aussi grande que la surface de pétrissage enlevée, les gaz d'échappement. 8 est divisé en sous-agents égaux. 9 laminage à une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semaines. Ajout d'une quantité appropriée de remplissage 10 sur la pâte, le malaxage à la main le long du bord externe de la peau de petits pains. Un couvercle en tissu 11 pains emballés TANG cheveux pendant 20 minutes. L'eau a été ajouté en 12 vert vapeur petit pain, faire bouillir de feu tourner petite vapeur 15 minutes.