citrouille
1 pièce
radis blanc
Demi
Ingrédients auxiliaires élevés de sel de sel, poudre de poivre, quantité appropriée d'amidon, quantité appropriée d'amidon L'approche de Jin Tang Suyan 1 prépare tous les ingrédients 2 Le radis blanc est lavé et coupé dans des filaments; trempé d'eau; alors l'eau contrôlée. 3 Saupoudrez l'amidon sec sur le radis. 4 Tournez-vous vers chaque radis et enveloppez-le uniformément. Alors, puis, alors 5 Mettez le radis et la vapeur pendant 5 minutes après l'ébullition de l'eau. 6 Peler la citrouille et couper en petits morceaux, le cuire à la vapeur dans la poêle. 7 Utilisez un mélangeur pour faire de la boue; 8 Versez dans la purée de citrouille. 9 Déduire le bouillon, ajouter du radis cuit à la vapeur, ajouter une quantité appropriée de sel et de poivre blanc, puis l'ouvrir. 10 hors de la poêle et versez-le dans la plaque pour commencer ~