Jin Tang Suyan

Ingrédient principal

citrouille

1 pièce

radis blanc

Demi

Ingrédients auxiliaires élevés de sel de sel, poudre de poivre, quantité appropriée d'amidon, quantité appropriée d'amidon

L'approche de Jin Tang Suyan 1 prépare tous les ingrédients

2 Le radis blanc est lavé et coupé dans des filaments; trempé d'eau; alors l'eau contrôlée.

3 Saupoudrez l'amidon sec sur le radis.

4 Tournez-vous vers chaque radis et enveloppez-le uniformément. Alors, puis, alors

5 Mettez le radis et la vapeur pendant 5 minutes après l'ébullition de l'eau.

6 Peler la citrouille et couper en petits morceaux, le cuire à la vapeur dans la poêle.

7 Utilisez un mélangeur pour faire de la boue;

8 Versez dans la purée de citrouille.

9 Déduire le bouillon, ajouter du radis cuit à la vapeur, ajouter une quantité appropriée de sel et de poivre blanc, puis l'ouvrir.

10 hors de la poêle et versez-le dans la plaque pour commencer ~

Lait de Maw
Précédent
céleri
Prochain
Muffin anglais anglais Muffins
Piece enfants Sichuan
Le miel conservé porc
Bayu maison rôti
Yogourt Gâteau Mousse
racine de lotus soupe de côtes de rechange
soupe de côtes de l'ormeau
Poireaux cuits à la vapeur d'ufs d'épinards
Concombre mélangé aux asperges
nectar Yoji
fruits crêpes
Privé de petits deux trous Fried Chicken