lotus
2 coupe
carotte
3
côtes de porc
500g
Accessoires gingembre quantité appropriée de vin Sel Lotus côtes à soupe de racine pratiquent une racine de lotus, les carottes lavées, pelées, coupées en arrière, après les côtes imbibé d'eau, table de toilette, des tranches de gingembre de côté. Après addition d'eau au pot 2, du gingembre, du vin, des nervures nervures ébullition, retirer et lavage, alternative (casserole d'eau froide, l'eau est retirée des nervures mis). Dans un autre pot 3 ou une casserole, pot en racine de lotus, les côtes, le gingembre, le vin, faire bouillir le feu de l'eau. Pour enlever la mousse flottante pendant le pot, la soupe sera clair, non grasse. 4 Après le feu à ébullition, ajouter les carottes, les faire bouillir à nouveau, faire cuire pendant 10 minutes, transféré au sel, puis déplacé à l'extérieur du pot à l'intérieur du pot et laisser mijoter pendant 30 minutes et servir immédiatement. 5 J'utilise le feu libre et poêle, qui éteindre le feu, nous pouvons continuer à cuisiner. Si le pot ou une casserole, ragoût a besoin d'environ 2 heures.