ufs
4
L'huile de maïs
60g
Faible farine de gluten
70g
lait
60g
sucre en poudre
70g
Le vinaigre blanc
1/4 c
crème légère auxiliaire 200g de sucre 20g - 5 gouttes de ciel bleu approche du volume bleu et gâteau blanc 14 séparé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, l'attention doit être propre et sec contenant sans huile 2 jaunes d'ufs dont le lait a été ajouté, l'huile de maïs, 20g de sucre 3 Mélanger soigneusement mélangé 4 Tamisez la farine à l'intérieur 5 avec un mélangeur à main dans agité le yogourt de type sans particules blanc d'oeuf fouetté avec un batteur électrique 6, on a ajouté 50 g de sucre dans lequel 7 a frappé l'état de mousse humide 8 battu le blanc d'oeuf et le jaune pâte 9 dug deux cuillères à café dans un petit bol propre, remuer jaune d'oeuf coller 10 protéine qui a été ajouté 2 cuillères à soupe 11 se sont mélangés de façon uniforme 12 chargé à l'intérieur de la poche à douille Bloc de papier sulfurisé 13 a un motif de nuages au-dessus de la casserole pressé, puis la cuisson au four 170 degrés milieu pris à 2 minutes après la veille 14 le reste du jaune d'oeuf et ajoutez 5 gouttes pigment bleu ciel Incorporer 15 La protéine a été versée à l'intérieur 16 17 se sont mélangés de façon uniforme 18 pâte bonne bleu gâteau mélange a été versé dans un plat de cuisson Lisser avec une spatule 19 20 dans un four préchauffé, moyen, et 170 degrés, 20 minutes 21 prise après cuit au four, à la déchirure du papier huilé, couper quatre semaines inégale 22 seront mis sur la table un nouveau papier huilé, côté du motif vers le bas gâteaux ont résisté. Fouettant le sucre à la crème SENT, alors même dans le dessus du gâteau 23 enroulé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie 24 serré avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure forme d'aide, peut être découpé à manger