Sésame pratiques craquelins (biscuits au four)

un cookie très simple, mais ils ont bon goût super, oh, thé l'après-midi est venu quelques biscuits tasse de café. beurre 80 grammes ufs 30 grammes Faible farine de gluten 180 grammes sésame montant droit sucre en poudre 70 grammes Lait en poudre 20 grammes levure 1 g

étape 1

Matériel: 180 g de farine, 80 g de beurre, 70 g de sucre en poudre, 30 g d'oeufs, 20 g de lait en poudre, 1 g de levure chimique, la quantité de sésame noir.

étape 2

Ajouter le beurre ramolli Remuer le sucre en poudre.

étape 3

Envoyé avec un fouet pendant une minute. (Peut être omis Cette étape oh)

étape 4

Trois fois ajouter les oeufs, bien mélanger.

étape 5

Fouet continue ensuite de passer à un volume état moelleux.

étape 6

Incorporer le lait versé.

étape 7

La farine et la poudre à pâte uniformément dans le mélange.

étape 8

Le matériau a été placé sur un tampon de gel de silice, saupoudrer les graines de sésame noir et blanc. (Montant voir leur favori) si la pâte est un peu mince quantité, vous pouvez ajouter un peu de farine dans le bas.

étape 9

frotter sésame à la main dans et ensuite roulée en une forme cylindrique.

étape 10

Avec une pellicule de plastique, dans un réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 11

En tranches à une épaisseur de petites tours similaires, mis sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

étape 12

Dans le milieu du four. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, 170 du tuyau vertical de 15 minutes. (La température peut être réglée de manière appropriée en fonction de leur propre température réelle du four)

étape 13

biscuits cuits au four.
dorayaki
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[Lower] 2 minutes des ufs de l'écoulement nasal micro-ondes cétogène adroite petit lard