étape 1
Matériel: 180 g de farine, 80 g de beurre, 70 g de sucre en poudre, 30 g d'oeufs, 20 g de lait en poudre, 1 g de levure chimique, la quantité de sésame noir.étape 2
Ajouter le beurre ramolli Remuer le sucre en poudre.étape 3
Envoyé avec un fouet pendant une minute. (Peut être omis Cette étape oh)étape 4
Trois fois ajouter les oeufs, bien mélanger.étape 5
Fouet continue ensuite de passer à un volume état moelleux.étape 6
Incorporer le lait versé.étape 7
La farine et la poudre à pâte uniformément dans le mélange.étape 8
Le matériau a été placé sur un tampon de gel de silice, saupoudrer les graines de sésame noir et blanc. (Montant voir leur favori) si la pâte est un peu mince quantité, vous pouvez ajouter un peu de farine dans le bas.étape 9
frotter sésame à la main dans et ensuite roulée en une forme cylindrique.étape 10
Avec une pellicule de plastique, dans un réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 11
En tranches à une épaisseur de petites tours similaires, mis sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.étape 12
Dans le milieu du four. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, 170 du tuyau vertical de 15 minutes. (La température peut être réglée de manière appropriée en fonction de leur propre température réelle du four)étape 13
biscuits cuits au four.