Lok Kwai Madeleine moule à cake de cela, tout simplement mettre la main se sentent très mini, utilisez le sentiment qu'il serait plus intense, mais maintenant ils pensent que cela est tout simplement à portée de main. A faire sur un gâteau Madeleine, facile à manger, puis un court laps de temps de cuisson, même si la pâte ne manquent pas, une cuisson du four a fini versé, et puis aussi pressé tout minutes, Madeleine pâte stable il n'y a pas anti-mousse comme « caché », puis épuisé, le réfrigérateur d'abord, bien. De plus, ce petit trou, mais à base de sucre et le chocolat est également très approprié, très facile à utiliser. Ces jours-ci tous les types de Madeleine font pas moins, caramel crémeux, la cannelle, la saveur de gingembre, ainsi que le vent de salé chinois ...... pratiques et savoureux, très fascinant. Cependant, il semble que ma peau d'orange confite favori sont ajoutés, le croustillant de la peau, le goût frais, juste une solution sucrée. L'utilisation sandwich madeleines chocolat + confiture, afin d'équilibrer la douceur, il est préférable d'utiliser un goût plus amer du chocolat noir, Madeleine est encore finissent par mourir, cela peut être considéré comme conforme aux règles. Bite, Bel une surprise. gâteau au chocolat amer Moyen Cephalostachyum beaucoup peau douce coeur, après avoir traversé la langue, un parfum trop-plein Burongfenshuo. papier enfant de liqueur de chocolat enfant manger peut probablement imaginer le goût. Au cours de la Fête du Printemps, ils ont mis la main au dessert Entertain invités, est la chose la plus IN. chocolat noir 120 g Mini madeleines 20 grammes confiture Rose
étape 1
ingrédients: 120 g de chocolat noir, mini-madeleines 20 g, 15 g de confiture Rose
étape 2
(Gâteau Madeleine Fragrant oranges et méthodes vont ici # http: //www.douguo.com/cookbook/1119030.html)
étape 3
madeleine de côté en petits morceaux et ensemble.
étape 4
Et la quantité de confiture et bien mélanger.
étape 5
chocolat fondu imperméable.
étape 6
Haut Verser la moitié de moule, en agitant un peu, de sorte que le milieu pour former un trou.
étape 7
Mettez un peu de confiture pendage Madeleine au milieu,
étape 8
Puis surmonté d'un peu de chocolat pour remplir le moule.
étape 9
Après décapage de solidification peut être.
étape 10
Eh bien, le papier de sauce bouchée! !