L'ancien jour de pain, sera trempé dans la journée longane de vin rouge. Le matériau a été placé dans la machine à pain 1-6 jeu 10 minutes (pas de pâte farineuse ou pétrir la main) Nous continuerons à jouer 10 minutes dans la fermentation de la crème, fond de teint au moins 80 minutes. (Pétrissage à la main: crème pâte à confluence piégées, au tissu de la température ambiante de fermentation couverte) Retirer la pâte, plat d'olive, et couvert Wrung noix de longanes, aplatie pâte arrondie pliée. Plaque de four couverte dans le pot à 35 degrés 60 minutes de fermentation.
Après la fermentation de la pâte retirée, olive croissante, étape par étape à partir de l'extrémité distale à la fois, à un type de pliage final allongé pâte. arrêt Clenched. La pâte allongée ovale dans le pot à nouveau, la fermentation à 40 ° C pendant 30 minutes. Après la fermentation Retirer la pâte. Préchauffer le four à 190 degrés. Saupoudrer un peu de farine de haute gluten sur la pâte, la peinture à plusieurs reprises. Préchauffer le four à cuire après l'achèvement de 30 points.
vin délicieux pain cuit au four!
Après le pain cuit au four sur la grille et laisser refroidir.
Pour être tout à fait du pain froid peut être découpé en tranches. toucher du doigt, n'est pas ah Q très doux!
Dans le panier, lorsque le thé l'après-midi
Aussi grand comme Yo de base de petit-déjeuner!