Faible farine de gluten
50 g
Le lait condensé
50 g
ufs
4
Excipients sucre 45g de l'huile de maïs approche gâteau de coton bain d'eau 1 est prêt à être ingrédients utilisés, tamiser la farine, l'huile de maïs peut être pesé directement dans le moule antiadhésif. 2 l'huile de maïs a été chauffé à l'ébullition. 3 Ajouter la farine tamisée et du feu, une agitation rapide avec une spatule uniformément Serve groupe Tangmian. 450 g de ladite pratique laitière avec une spatule, mélanger veille. 5 un jaune d'oeuf entier avec trois réunis, séchés sur du bassin rempli d'huile supplémentaires 3 anhydre protéines d'uf. Méthode 6 La protéine de sucre fractionnée envoyé en neige, ascenseur pointu fouet pour former droite petit. Retirez la tête de lecture manuelle 7 au jaune d'oeuf cassé. solution chaude 8 de pâte à frire a été ajouté le jaune. 9 manuellement d'oeuf avec la tête a frappé la pâte chaude et le mélange de jaune d'oeuf mélangé. Un tiers des 10 protéines ont été ajoutés au jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule. Les 11 autres protéines vidés dans agitation. 12 la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un moule, le choc des grandes bulles. 13 sur le feu du four préchauffé à 160 degrés, puis mettre le fond de la casserole, dans l'eau, environ la moitié casserole. Grill deuxième numéro couche vers le bas, sur une ligne de moule à cake de cuisson, continuer sur le feu, 160 degrés et cuire au four pendant 60 minutes et finalement porté à 170 degrés, puis en bas de la cuire au four au feu pendant 10 minutes pour permettre à la couleur de la surface du gâteau. Après 14 cravate dans un gâteau cuit au four avec un cure-dent, le cure-dent aucun résidu après avoir retiré le cure-dent, représente le gâteau est cuit, gâteau cuit à l'envers pour libérer la fraîcheur Internet.