Matcha miel Cakes Bean

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

ufs

 

2

 

poudre de thé vert

 

5g

 

huile de salade

 

15g

 

Le lait frais

 

15g

 

 Accessoires bonne quantité de haricots rouges de sucre glace 20g de beurre de

 Matcha grains de miel approche de petit gâteau 1 pesage préparer les matériaux nécessaires, la farine de gluten faible et tamiser la poudre de thé vert en poudre, les protéines, le jaune d'oeuf séparé

Deux protéines a été versé dans un récipient propre libre d'huile et d'eau, lorsque la forme de la paupière combat de poisson à la tige avec un fouet, un tiers du sucre ajouté

3 lorsque le temps et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine a commencé épaissit, devenir plus dense, puis ajouter le sucre 1/3

4 puis continuer fouettant lignes de surface des protéines apparaissent lorsque ajouter le tiers restant du sucre

5 puis fouetté un certain temps, mentionner un fouet, la protéine peut tirer sur le court, coins arrondis à l'étape de la mousse humide

6 puis battre au fouet, battre au fouet déposé, la protéine peut tirer le court et droit pointu à une mousse sèche sur scène. Faire un bon travail de protéines coller à mettre dans le réfrigérateur, a continué à créer le jaune d'oeuf coller

7 deux jaunes d'oeuf 12 g de sucre avec un fouet à se briser, ne passe pas le jaune d'oeuf

8 dans le jaune d'oeuf battu, on a ajouté 15 grammes de lait frais et 15 g d'huile à salade, mélanger

9 dans le mélange de jaune d'oeuf et le mélange, on a ajouté du thé vert et de farine de gâteau est tamisée, mélangée uniformément avec une spatule en tournant doucement

10 Sheng-tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, coller, et tourné doucement mélangé à partir du bas, pas encerclés

11 tourné mélangés uniformément, les protéines de jaune d'oeuf vidés dans un moyen plat, également tourné mélangé doucement

12 protéine et jusqu'à ce que le jaune d'oeuf parfaitement mélangé, l'état plus visqueux après mélange

13 ne coller dans un moule à gâteau de 8 pouces, l'équitabilité, une grosse bulle de choc

14 au four préchauffé, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire environ 18 minutes

Gâteau cuit 15 enlevé déchirure sulfurisé bande de papier dans le refroidissement

16 par l'outil de découpage à l'emporte, découper des morceaux de gâteau, peut être produit par divers moules aimant la

17 prend une tranche de gâteau, le beurre moulé jaune au-dessus, ajoutez quelques grains de miel

18 puis prendre un morceau de gâteau, il suffit de placer sur le gâteau de feuille, extrusion de cercle jaune de beurre, puis dans les grains de miel intermédiaires, un petit thé vert gâteau de graines de miel faite, et le reste peut être préparé par le même procédé

Clam soupe de kelp
Précédent
eau de raisin Montagne
Prochain
Pizza boeuf
germes de haricot frit de varech
Noix de coco yogourt tarte à la citrouille
soupe de tofu
bouillie de viande maigre
pain de Noël
oeuf Ott
la bouillie de patate douce mil noir
Le porc Varech
la bouillie de patates douces
pain Petit Dôme
Les gens pudding au pain sucré ne pouvait pas supporter à la bouche de